GASTRONOMÍA

 

El complejo cuenta con dos restaurantes, La Vaquería y Vettonia. Ambos restaurantes son buenos representantes de la gastronomía castellana tradicional destacando en ellos las carnes y productos de temporada.

Las instalaciones de ambos restaurantes son edificios rehabilitados de una antigua finca agropecuaria, los nombres hacen referencia a lo que eran con anterioridad en el caso de la Vaquería y Paneras.

Cuentan con amplios salones donde poder comer de manera cómoda y agradable, tanto para comidas informales como para todo tipo de instalaciones. Ambos restaurantes cuentan con soleadas terrazas y amplias barras en las que disfrutar de los deliciosos pinchos con sus cañas tan típicos de Ávila.

LA VAQUERÍA

Cocina castellana especializada en platos tradicionales así como asados, con una extensa carta de platos que combinan entre los más típicos de la cocina castellana e innovaciones de la cocina más vanguardista.

Platos de cuchara en la carta de invierno y sabrosas combinaciones templadas y frías para el verano hacen dar forma a una cocina natural y de mercado.

Gran carta de vinos 

Menú Del Día
 Cuenta con menú del día y especial los fines de semana.

ESPECIALIDADES

  • Judias del Barco
  • Chuletón de Ávila
  • Revolconas tradicionales
  • Sopa Castellana
  • Tabla de Ibéricos
  • Jamón Ibérico

VETTONIA

Un restaurante de alta calidad ubicado en la planta alta del edificio central de la Finca, con dos comedores privados, y la más variada carta, en la que se conjugan la cocina moderna y la restauración tradicional, con productos de Ávila y Castilla y León. En la planta baja los sillones de un acogedor salón y una atractiva chimenea bien cargada de leña, ofrecen la posibil¡dad de prolongar agradablemente toda comida.

ESPECIALIDADES

  • Cabrito del Raso Asado en Horno de Leña
  • Chuletón de Ávila
  • Entrecot Avileño
  • Ternera de Ávila a la Plancha
  • Chuletillas de Cordero Lechal
  • Chuletillas de Cabrito

Pin It on Pinterest

Share This